Поиск по сайту:
 
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта

 

официальный сайт акимата

баянаульского района

Виртуальная приемная
 

Страница 1 2 3 4 5 6

Уважаемый Аким! У меня такой вопрос,почему в Баянауле дороги в плохом состояний? Куда смотрит отдел ЖКХ,и вы собираетесь делать в этом году? (Жагипарова Раксана Акимовна)

Добрый день. Я гость вашего района, приезжаю и зимой и летом к родственникам в Баянаул, мне и моим близким хотелось бы узнать, почему туберкулезная больница построена недалеко от озера Сабындыколь? Пожалуйста, ответьте нам! Спасибо! (Дина Кереева)

Уважаемый Корабай Шакирович! Почему Вы возле себя собрали такую некомпетентную команду, которые, извините за выражение, не народу служат, а прислуживают вам? И еще, сколько акимов сельского округа сменилось, а собаки как гуляли, так и гуляют. ( )

Уважаемый Аким! Новая школа которая строится в п.Баянаул будет смешанная или казахская школа? (Ажмуханова Т.)

Здравствуйте! Я студент 4-го курса ПГУ по специальности география.Я хотел бы узнать есть ли у Вас какие нибудь вакансии, желательно в сфере туризма! А если возможно еще для одного человека у него два высших образование географ и бухгалтер. С уважением Чашин А.С. (Чашин Антон Сергеевич)

Здравствуйте! Я летом 2008 г. отдыхала на Жасыбае. Была удивлена, что даже в зоне отдыха нет аптеки (на мой вопрос есть ли здесь аптеки местный парень мне ответил: А мы не болеем. ), негде купить фруктов, колбасы, да и вообще с едой напряжно как-то. Надо развивать вам это направление. Извените за критику, но к сожалению это горькая правда! (Вера. Россия.)

Здраствуйте, хотел бы узнать когда будет сделана дорога до поселка Узунбулака спасибо. (Рахметов Владимир Жекетбаевич)

Будет ли проводиться ремонт электропроводки в школах поселка Майкаин (Василий Иванович)

В период всемирного экономического кризиса,когда благосостояние рядовых казахстанцев ухудшается и государство выделяет огромные средства на нужды народа. Между тем в Баянауле государственные закупки проводятся в разрез действующего законадательства.Примером являются госзакупки ГУ аппарат акима Баянаульского сельского округа, производившее госзакупки по устройству и ограждению мест захоронения погибших животных от 21мая решение (а что опубликовано в интернете, так над этим мы смеялись очень долго) Грубейшим нарушением закона в данном случае является отклонение ценовых предложений - неправильная форма. Что это ни кем не проверяется, ни кому не нужно как тратятся деньги налогоплатильщиков-или заинтересованность определенных лиц? Я думаю что Вам это тоже должно быть интересно как первому руководителю района. Ведь Вам не хочется быть обвиненным в бездействии и попустительстве. Прошу Вас пояснить: Баянаул -Это территория Казахстана? Если да, то почему госзакупки проводятся у вас в районе с грубейшими нарушениями,граничащие с коррупцией. В этом конкурсе ни я, ни мои друзья не участвовали. Просто надоело наблюдать фарс. Копия данного письма через 17 дней будет направлена в канцелярию президента, в случае Вашего безмолвия. ( Иванов И.И.)

Уважаемый Аким !Уже осень наступила , до сих пор не произведена ветеринарная обработка КРС на ферме в поселке Сулужон, хотя в прошлом году был объявлен карантин по бруцелезу. Как можно объяснить бездействие вет.службы? (Фархутдинов М. Ф.)

Вы можете задать вопрос акиму, заполнив форму:

Ф.И.О.*:

Вопрос*:

Введите текст изображенный на картинке*:

 
 

4887742
844

© ГУ "Аппарат акима Баянаульского района", 2008 г.